【影】人比車還兇!「地表最強甩尾」休旅車山路過彎神飄移…險翻車墜谷 網驚:有神!

編按:破休旅車山路過彎神飄移險翻車墜谷

每次看完《玩命關頭》系列電影後,許多人都幻想著自己有天能像唐老大一樣,開著名車搭配上超凡的車技在大馬路上來個帥氣的甩尾。不過現實是殘酷的,買不起名車沒關係,有那神級「飄移」的技術即可。

▲休旅車竟在山路過彎時甩尾。(合成圖/翻攝自影片)

▲休旅車竟在山路過彎時甩尾。(合成圖/翻攝自影片)

有段在《爆料公社亞洲版》瘋傳的影片,一開始便可知該地點位於崎嶇的山路,先是聽到震震剎車聲,然則伴隨著嗡嗡作響的引擎聲越來越大,兩輛不分軒輊正競速中的轎車疾駛而來。來到拍攝者的過彎處,竟然發現其中一台竟是外觀與性能完全不起眼的白色休旅車,出乎意料的是,該駕駛用他純熟的技術,成功在那幾近髮夾彎的彎道上甩尾,甚至還超越了另外一輛轎車揚長而去。休旅車在過彎甩尾時,一度讓人會撞上拍攝者,又或者失敗墜落山谷,還好這些事情完全沒有發生,完全是非常厲害的一位駕駛。

網友們看玩了這段影片,紛紛留言表示「出來看神」「最強飄移」「人要比車兇啊」「甩尾好帥」不過還是有許多專業的網友跳出來表示,感覺彎不過去就撞山了,還有重心不低,還敢這樣玩,真的是不怕翻車。在此提醒,行駛山路時,請小心駕車,安全才是回家唯一的路。

(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享