吳尊曬與兒子「全裸」照 遭揪出真相…網笑噴:好壞的爸爸!

藝人吳尊曾是偶像團體「飛輪海」一員,演出過多部膾炙人口的的偶像劇《花樣少年少女》、《公主小妹》等,帥氣外表擄獲不少少女的心,在2009年時和交往18年的初戀女友結婚,育有Neinei以及Max。他近日帶著小孩搭乘搭乘郵輪到加勒比海度假,昨(17日)發布兒子的「裸照」初體驗,原來是到當地的「天體沙灘」體驗裸曬,可愛的模樣萌翻不少網友。

圖片4

▲▼吳尊近日帶著一雙寶貝兒女到美國度假。(圖/翻攝自吳尊微博)

e7395209ly1fheyvqgjknj20zk1bihdu

吳尊近日頻繁的在微博上傳與寶貝們的度假照,3人搭乘郵輪前往加勒比海的某個島上,並且透露自己最愛的度假方式便是搭乘郵輪。17日傍晚他秀出兒子的全裸照,以及一張自己的「裸照」,文章表示「Wow,全裸沙灘,你敢嗎?好吧…我們父子就大擋(膽)來一次吧!」

e7395209gy1fhn7jzsv7sj20qo12x7gx

▲吳尊大秀寶貝兒子的「全裸照」。(圖/翻攝自吳尊微博)

照片中Max只戴著墨鏡,全身上下沒有任何遮蔽,僅用兩手遮住重要部位,露出呆萌樣,十分可愛。另外一張照片則是他站在一塊「全裸海灘」的廣告刊版前,半蹲著姿勢看向鏡頭,健壯的胸肌及腹肌並沒有隨著時間而去,反而越練越精實,他雖用貼紙遮住下半身,但不難發現他其實身穿一件緊身短褲,不少網友留言表示「我只相信你兒子全裸」、「這位先生!你明明就穿了褲子」。(更多新聞就在中天快點TV)

e7395209gy1fhn7k7tpg5j211x0qo48f

▲吳尊帶兒子Max體驗裸曬。(圖/翻攝自吳尊臉書)

(實習編輯/陳塘韻)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享