周杰倫超狂奶爸…這樣「左右開攻」哄娃娃!好到讓昆凌想生第三胎…

編按:昆凌自曝:想生第三胎! 周杰倫被讚好奶爸

昆凌6月產下第二胎昆凌於六月喜獲第二胎兒子「小小周」不到一個月就復出,剛生完小孩的她已迅速恢復到了之前纖細苗條的身材,17日她出席代言活動,透露有打算再生第三胎的打算,被問到目前一家四口的家庭生活,甜蜜讚賞老公周杰倫是個稱職的奶爸。

▲昆凌上個月順利產下第二胎(圖/翻攝周杰倫臉書)

▲昆凌上個月順利產下第二胎(圖/翻攝周杰倫臉書)

昆凌17日以一襲優雅的白色洋裝現身代言活動,完全看不出一個多月前才剛生完小孩。昆凌年僅23歲就已是2個孩子的媽,在上個月初產下第二胎後火速復工,四肢及身形都相當纖細,舉手投足間也仍然有著少女的氣質。

據《新浪娛樂》報導,在代言活動受訪時,昆凌被問到是否有跟周杰倫討論過再生第三胎?她則笑笑表示每次看著2個孩子和諧相處,如此溫馨的畫面令她相當感動,直言「覺得如果再添一個也無妨」。

▲昆凌與天王周董婚後生活甜蜜,一同慶祝生日。(圖/翻攝自周杰倫臉書)

▲昆凌與天王周董婚後生活甜蜜,一同慶祝生日。(圖/翻攝自周杰倫臉書)

另外,昆凌也不忘誇獎老公,笑稱:「這個奶爸還不錯!」因為大女兒現在會跟弟弟爭寵,老公時常就得兩手左右開攻「一打二」左摟右抱哄娃。

而她目前也會以將家庭放第一位、工作其次,「希望寶寶小的時候能好好陪伴他們」談起孩子全程都掛著滿臉笑容,甜蜜幸福的家庭生活美滿可見目前。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享