有洋蔥!前夫欠債…單親母賣地瓜獨養3子女 夢想出遊北海道…Lulu感人圓夢!

編按:Lulu成功幫忙圓夢,送一家人前往北海道

當紅節目《綜藝大熱門》日前錄製特別企劃「圓夢挑戰!你的夢,我替你實現」。主持人為了幫來賓圓夢,必須成功完成所交代的任務,因此也花了一個月長的時間練習。其中有一組是一名單親媽媽,她最大的願望就是帶三個孩子出國旅行,而負責幫忙圓夢的Lulu最終也沒讓人失望,順利達成任務。

擷取

▲Lulu為了幫忙圓夢,挑戰釣酒瓶。(圖/翻攝自愛奇藝)

單親媽媽黃怡華表示,前夫好賭欠下千萬賭債,不得已只好帶著孩子離開。她還透露,幾年前一家人曾一度流落街頭,幸好有創世基金會的協助,讓她能靠賣烤地瓜來維持家中的生計。即使生活過得困苦,一家四口的感情卻非常好,她也夢想有一天能帶孩子到北海道旅遊。

擷取1

▲Lulu成功完成任務,和一家人擁抱。(圖/翻攝自愛奇藝)

負責幫忙黃媽媽圓夢的Lulu,她接到的任務是夜市裡常見的「釣酒瓶」遊戲,條件是必須在10次的機會裡,完成3次才算成功圓夢。Lulu一個月以來馬不停蹄的練習,甚至隨身帶著酒瓶,只為了送這一家人前往北海道,即使挑戰過程中壓力龐大,她仍是不負眾望成功完成任務,最後她也開心的向一家人獻上擁抱。

擷取2

▲陳漢典也為老奶奶贏得電器。(圖/翻攝自愛奇藝)

另外,陳漢典也挑戰3公尺夾棉花糖,順利替獨自撫養孫女的老奶奶奪得家電產品;吳宗憲則是須抽背5首「唐詩三百首」,一個月來他也都抓緊錄影空檔背詩,最後成功幫「徐園長護生園」流浪動物之家宣導「領養代替購買」。(更多新聞就在中天快點TV)

擷取4

▲吳宗憲為流浪之家宣導領養代替購買。(圖/翻攝自愛奇藝)

(實習編輯/許韶庭)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享