【影】驚悚!電扶梯「吃人」媽媽為救兒被捲入 網驚呼:嚇屎人!

搭乘電扶梯要特別小心,經常有跌倒或衣物被捲進電扶梯的意外,特別是兩端接地面的浪花板相當危險,日前臉書專頁「Wow 够够力」貼出一段影片,百貨公司手扶梯的浪花板居然出現縫隙,且一名母親因此跌進踏板內,危險瞬間讓人直呼:「太恐怖了。」

016

▲百貨公司電扶梯浪花板鬆動,造成一名女子被捲入。(圖/翻攝自臉書Wow 够够力)

監視器畫面中,一開始有兩名櫃姐發現踏板鬆動,差點摔倒,隨後一對母子也搭乘電扶梯上樓,但旁邊的櫃姐還來不及提醒,就發生悲劇,這名母親奮力將兒子推上地面,但自己卻不幸被捲入。

017

▲網友看了都認為兩名櫃姐當下應立刻將機器停止。(圖/翻攝自臉書Wow 够够力)

不少網友看到這驚悚畫面,都留言表示「為什麼不趕快按下停機鍵」認為兩名櫃姐在發現有異常時,就應該讓電扶梯停止,才不會發生這種憾事。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享