【影】千呼萬喚!《玩很大》玖壹壹真的來了…粉絲未看先說:這集CP值肯定超高

編按:千呼萬喚!《玩很大》玖壹壹真的來了!

《綜藝玩很大》節目自2014年開播至今已是台灣最熱門的綜藝節目,廣受好評,擁有大批死忠粉絲,一直以來大家都希望能夠看見玖壹壹上玩很大,這次粉絲的願望終於被聽見了,KID18日臉書公開一段影片,玖壹壹出現在玩很大的遊覽車上,一群人在車上嗨唱《打鐵》,宛如一場小型演唱會。

圖片5

▲玖壹壹終於參與拍攝《綜藝玩很大》。(圖/翻攝自玩很大、玖壹壹臉書)

KID上傳的影片中除了有吳宗憲、LULU、熊熊、寶兒、博焱之外,還有本集的嘉賓-玖壹壹,洋蔥、春風、健志拿著麥克風熱唱《打鐵》,全場跟著音樂左右搖擺,每個人都能跟上節奏隨口哼上幾句,現場氣氛嗨到爆炸。

圖片6

▲▼玖壹壹嗨翻《玩很大》現場。(圖/翻攝自KID臉書)

圖片7

這支影片一發布,粉絲灌爆留言,因為期待已久的玖壹壹終於要上《玩很大》,還有最近人氣很夯的熊熊及寶兒,「玖壹壹終於來了」、「這集一定要看」、「許願好久終於」,粉絲未看先卡位「死守電視」、「坐等播出」。(更多新聞就在中天快點TV)

林柏昇 KID

綜藝玩很大Mr.Player打鐵了! 吳宗憲 Jacky Wu 玖壹壹 寶兒-吳昀廷 Lulu 黃路梓茵 熊熊 Bear Genie 博焱 DAVID

(實習編輯/陳塘韻)

※中天快點TV非讀不可:



 

相關文章

分享