衰中1/100機率!佩佩產前「恥骨分離」痛到崩潰 依依看不下去:我還雙胞胎耶!

編按:依依表示自己懷孕過程痛苦,要妹妹撐著

最美雙胞胎「依依佩佩」的姊姊依依(蔡依伶),今年3月產下可愛的雙胞胎兒子「吐司」、「麵包」。而依依近日去上《上班這黨事》,在接受媒體訪問時也大聊產子的辛苦,一提到妹妹佩佩,目前身為孕婦的她曾在臉書表示自己恥骨分離,相當痛苦!依依感到不以為然,「她應該也要撐過去,我雙胞胎都撐過來了耶。」

17202737_1314326708606677_540818905040401824_n

▲依依要佩佩撐下去。(圖/翻攝自依依臉書)

據《ETNEWS星光雲》報導,依依受訪時表示自己懷孕的過程備受煎熬,才懷孕3個月,骨盆就痛到走不動,「連在床上移動一公分都超痛,那時候翻身都要我老公用雙手幫忙推。」依依還強調猶如骨頭斷掉一般,痛到不行。而講到佩佩日前在臉書PO文表示懷孕很痛苦,她也隔空對身為孕婦的妹妹喊話,「看到佩佩PO文,我想說她應該是跟我一樣,就覺得她應該也要撐過去,我雙胞胎都撐過來了耶。」

圖片3

▲依依表示懷孕過程非常煎熬。(圖/翻攝自依依臉書)

依依透露懷雙胞胎時,體重最重高達75公斤,原本想著生完會掉下來,沒想到竟只減少5公斤,「很多女星都講求養胎不養肉,我完全沒有,生完後站上體重機,發現70,根本都是胖到我自己!」她也自嘲當時她的肚子都可以當飯桌了。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享