驚!脫北正妹被金錢控制「只能做酒店妹」 節目上泣訴「自願回北韓」 

編按:南韓「只能做酒店妹」 脫北正妹回北韓

南韓女藝人林智賢3年前從北韓逃到南韓後,因為外型姣好,常常會有登上電視台的機會,加上她的努力,她終在南韓站住腳跟,但日前她卻在北韓政府錄製的節目裡,抱怨南韓其實是個「金錢地獄」,表示她在南韓生活辛苦,常常為了生計,會淪落到當酒店妹,就算是上電視,劇組也只想要她說謊來誹謗北韓,她受夠苦難後終於再次逃脫回到北韓,「脫北者」這次成了「越北者」。

67676

▲林智賢(임지현)突然出現在宣傳節目《我們民族之間》(圖/youtube)

7月15日林智賢(임지현)突然出現在北韓外圍組織「朝鮮祖國和平統一委員會」的宣傳節目《我們民族之間》,述說她在南韓所受到的經歷,過程不斷訴苦,幾乎在南韓的時間是她人生中最痛苦的一段時光,慶幸自己能重返北韓的懷抱。

676745445212

▲林智賢在節目上總是相當積極(圖/youtube)

只見節目上林智賢向主持人大吐苦水「之前以為到南韓可以賺很多錢,過上享受的生活,但是去了以後,卻只能淪落成酒店妹,每天過著被金錢所控制的生活,身心都相當痛苦。」,表示其實南韓並不如想像中的美好,而且到了南韓後,因為錄製節目的關係,劇組總是要求她說不實的謊話來抹黑北韓,影片中羞愧的她聖智大罵自己「我根本是個垃圾,怎麼還有臉出現在共和國(朝鮮民主主義人民共和國)的天空之下!」,似乎對於過往的行為相當羞愧,幸好北韓政府仍願意接納她,讓她跟父母一起住在平安南道安州市,不用再過著南韓那段慘不忍睹的日子。

757666

▲林智賢節目上打鼓(圖/youtube)

而觀察林智賢使用的社群平台上可以發現,在3月時還曾自己發文跟粉絲介紹近況,4月時也曾在上面公開感謝粉絲為她準備生日會。似乎返回北韓對她來說也是個相當心血來潮的決定。

這讓不少網友猜測,林智賢可能是在中國旅遊時遭到北韓綁架「有很多脫北者會想把家人也接到南韓,所以會到中國安排,結果反而被綁回北韓。」但也有人提到「不少脫北者在南韓的確難以適應,且也回不去北韓,生活在困苦之中。」,對於林智賢一事在南韓討論度相當之高,會長更在聲明中指出,林智賢的情況已是國家問題,應該交給國家解決。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林亮丞)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享