萬國通路 發表智慧型旅行箱

國內知名旅行箱研發製造商「萬國通路」,日前在台北三創園區舉辦新產品「eminent e-one智慧型旅行箱」全球首發會;由於e-one智慧型旅行箱除外型時尚質感兼備外,更自主導入人工智慧設計,包括USB快速充電及智能秤重功能等,由於貼近使用者需求,將帶領國人一波換箱潮。

該公司董事長謝明振表示,物聯網、AI人工智慧浪潮已來,因此讓旅行箱長智慧也是必然的趨勢,因為有智慧會讓你更安全;萬國通路所設計的旅行提箱,品質及美感一直是研發的重點,今再搭配人工智慧設計,無疑的,將讓萬國通路擴大與同業間的競爭距離。

謝明振指出,萬國通路是國內唯一箱包產業上櫃公司,隨著旅遊熱日益興起、出國就學及外派工作出差機會頻繁,使用者對箱包已從量提昇到質的需求,也因此,萬國通路積極推動全球箱包市場的版圖。事實上,萬國通路在產業競爭中仍能屹立不搖、持續成長,除已是國內領導性廠商外,更在歐洲、亞洲及東南亞等外銷市場,擁有相當亮眼的成績單,其在在德國與當地連鎖百貨集團合作,成為業界在歐洲唯一以自創品牌設立百貨專櫃的公司。

謝明振響應台商回台政策,即將新建完成的萬國產業園區即是最好的例證,在國際市場拚出一片天後,願意回來根留台灣、深耕台灣。

周榮發

相關文章

分享