又是三寶?單手騎車載辣妹 左手竟伸到「神秘地帶」…讓美眉受不了

編按:男騎士單手騎車,左手在後方女乘客雙腿遊蕩

馬路三寶多一寶!?近日網路瘋傳一段影片,國外一名男騎士載著一名女性出遊,只見他單手騎車,另一隻手竟不安分地在女生雙腿間游移,直到對方受不了將他的手撥開,才結束這令人害羞的動作。

▲即使車潮多,男騎士仍做著危險動作。(圖/翻攝自Putra Wiyasa臉書)

網友「Putra Wiyasa」日前於臉書發布一段影片,一名機車騎士載著一名露背女子,沒想到男騎士突然伸出左手到後座女生的「神秘地帶」探索,一路上來來往往的車潮,都擋不住他的探險精神,後來女乘客似乎受不了,才撥開他的手。

網友Putra Wiyasa表示,交通事故頻傳,絕大多數的原因都是因為駕駛疏忽,為了安全起見,騎車時應要遵守交通規則,也要保持專注,注意周圍情況。該則貼文一出,也引來大票網友分享,目前已達33萬人瀏覽。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享