工作人員爆袁艾菲夜間拒拍戲 她PO文反嗆「清者自清」

國軍備受矚目形象連續劇《最好的選擇》,由國防部斥資1600萬重金打造,更打出名號要媲美韓劇《太陽的後裔》。不過拍攝過程女主角袁艾菲卻常爆料打臉劇組,此舉也惹惱工作人員反嗆回擊。對此她則在臉書PO文自清,希望有心人士別藉著不實爆料踐踏她的心意。

d34df18b-aee6-4b13-87d4-9586f0772b6b-1500423394797.jpg

袁艾菲拍攝《最好的選擇》期間,疑似劇組槓上。(圖/本報系資料照)

約莫開拍半個月時,袁艾菲就常在私人臉書飆罵劇組不專業,例如副導演手機拍攝時不轉靜音、劇組天兵太多、自己住的地方無法上鎖等。這讓劇組人員不滿反爆料,指出袁艾菲以《勞基法》一天只拍8小時為由,拒絕夜間上戲,導致劇組只能草草收工。甚至聲稱當初女主角原本選了安唯綾,是因為袁艾菲經紀人極力爭取才錄用,更不忘以劇名反諷這是「最壞的選擇」。對此袁艾菲也在臉書PO文自清,她坦承自己雖不是有天份的演員,不過面對挑戰只想盡全力做好,也願意虛心接受任何人的批評指教,為了朝設定的目標前進,縱使傷痕累累還是會鼓起勇氣站起來奮鬥。

20170719001216

袁艾菲在臉書PO文自清。(圖/袁艾菲臉書)

最後她也呼籲有心人士,別三番兩次用不實惡意爆料,來踐踏自己想要努力做好的那份心意。對於未來只求對得起自己就好,至於那些相關不實的惡意爆料,將不做出任何回應。

蘇士亨

(中時電子報)

相關文章

分享