女演員遭演藝圈「潛規則」被硬上!怒提告 想不到劇情卻急轉直下!

演藝圈真的是否有潛規則?女演員是否真的通過這一關才能成為A咖?一名曾經參與電視劇演出的新進女演員,指控遭負責選角的錢姓老闆性侵,對方女友知情後鼓勵她提告,但在案情審理期間劇情急轉直下,老闆女友和女演員合作過的劇組工作人員都紛紛表示不是這樣。

20179927_1500013930021986_104337155_n

▲示意圖。(圖/翻攝自Pixabay 免費圖庫)

根據《蘋果日報》的報導,女演員表示她在去年7月11日晚間在佛堂打坐禪修,錢姓老闆突然打電話邀她吃宵夜,想不到卻把車開到台北市客家文化中心附近巷子後,扯掉她的褲子性侵得逞。女演員表示「用力想推開他掙扎,但後座空間太小,所以沒有辦法」,第一次遭遇這種情況,也毫無頭緒該怎麼做,因此沒有報警處理。事後錢男也不斷道歉對她訴苦,已經很久沒有性生活,久而久之慢慢愛上錢姓老闆,之後在工作室又陸續發生兩次關係。

女演員將此事透露給錢男女友以及劇組人員,所有人都說這件事已經發生過不只一次,女演員因為擔心被「潛規則」,表示是在錢男女友鼓勵之下才提出告訴。全案在審理期間,錢男女友否認有鼓勵她報案這一事,兩人交往期間男方也沒有出軌,直到女演員找她談判才知道有小三的存在,之後分手便出國散心,劇組工作人員聽聞女演員被性侵也很驚訝,「她跟我老闆女友完全是不同型的兩個女生。」

女演員的驗傷報告顯示,陰道口有些微擦傷,但身體其他部位並沒有明顯外傷,法官認為若強烈抵抗,怎麼可能會毫髮無傷,而且女演員不但沒有求救還可以一起吃滷味,不合常理。根據行車記錄器的對話,提告後兩人還能在車上有說有笑,都無法證明錢男性侵女演員,因此判無罪,全案仍可上訴。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/陳塘韻)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享