唱《雪中紅》爆紅!羅致政妻曾為「80年代玉女歌手」 陳亮吟婚後悄息影

編按:唱《雪中紅》爆紅 陳亮吟婚後悄息影

民進黨立委羅致政今(19日)被周刊爆出和女助理上摩鐵,正派形象受到威脅,連帶他和妻子陳亮吟的婚姻也再次受到關注。陳亮吟是80年代玉女歌手,但結婚後就退出演藝圈,還當過補習班英文老師和開過咖啡廳。

20170719002946

80年代玉女歌手陳亮吟嫁給立委羅致政後退出演藝圈。(圖/本報系資料照)

陳亮吟唱過不少知名八點檔主題曲,以一曲和王識賢合唱的《雪中紅》爆紅,不過之後就消聲匿跡,直到2011年羅致政準備參選立委時,才重新出現,大家才發現她嫁為人婦,成為羅致政妻子。兩人是透過羅的妹妹認識的,當時陳亮吟已是知名歌手。

不過羅致政完全不知道女友是大明星,直到走在路上很多粉絲來要簽名,他才知道原來她這麼紅。兩人結婚後,陳亮吟幾乎是完全退出演藝圈,之後她還有當過補習班英文老師和開過咖啡廳,她仍希望生活可以低調一點。

黃詩淳/綜合報導

(中時電子報)

相關文章

分享