躺著也中槍!男子無故慘遭菜刀「劈後腦」 只因隔壁夫妻吵架…

編按:夫妻吵架丟菜刀出窗外,意外劈到鄰居索柯特

日前柬埔寨傳出一件菜刀劈頭的事件,一對夫妻在家中吵架,沒想到丈夫竟氣得拿出菜刀,妻子為了自保奪下菜刀,並將刀子往窗外扔,孰料這一扔竟闖了大禍!只見菜刀正中鄰居索柯特(Chea Sokkot)的後腦,當場送醫急救。

123

▲倒楣的索柯特平白無故被菜刀劈頭。(圖/翻攝自Blogpovo臉書)

綜合外媒報導,日前一對夫妻在家中發生爭執,丈夫西亞(Sim Thea)一氣之下,拿出菜刀想傷害妻子柴娜(Touch Channa),柴娜眼看不對勁,於是從丈夫手上搶下菜刀並扔出窗外,沒想到29歲的鄰居索柯特就此成了倒楣鬼,菜刀竟不偏不倚的劈進了他的腦袋!

案發當下,只見索柯特滿頭鮮血,畫面相當駭人,隨後也被送往醫院急救。醫生表示,索柯特的傷勢相當嚴重,大半的刀鋒都劈進後腦杓,幸虧及時送醫才沒有大礙,算是不幸中的大幸。事發後警方也將柴娜逮捕,並對此事件展開調查以釐清案情。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享