沒才華不打緊 她分析蔡瑞雪攻韓會死在「這點」上

編按:非錯在沒才華 她看蔡瑞雪攻韓死在「這點」

被封為「北一女神」的台灣女孩蔡瑞雪近日接棒周子瑜、賴冠霖等人,到韓國參加《偶像學校》選秀節目出道,卻因不會韓文以及在節目中天然呆的表現,遭台灣網友轟無腦、丟臉。知名部落客「廣告小妹AdFan」今(19日)稍早則在粉絲頁發文,評論蔡瑞雪的致命傷並非沒才華,「是死在太自己為是」。

20170719003414

蔡瑞雪最近赴韓參加節目出道,卻因沒才華挨批。(圖/取自蔡瑞雪臉書)

廣告小妹稍早發文說,最近瀏覽台灣網路新聞發現出了兩位風雲人物聖結石與蔡瑞雪。她對前者沒興趣,卻對後面這位到韓國打拼的正妹很有興趣。原先她為蔡瑞雪的勇氣驕傲,但聽說蔡瑞雪赴韓發展頻被唱衰,不只藝名「雪寶」挨罵,連頭腦與才華都被笑,使她有不少想法。

自認為是顏值控的廣告小妹把雪寶上節目的影片都看了一遍,驚訝發現雪寶真的跳舞、唱歌、口條都不行,靠美貌打遍天下,使廣告小妹非常擔心。直言世上最不缺的就是外表漂亮的女人,且只靠外表撐不久,尤其是在韓國這個醫美盛行的國家。

20170719003415

廣告小妹擔心蔡瑞雪最後死在太自以為是(圖/取自廣告小妹 AdFan臉書)

廣告小妹以她與老公「班長」吵架舉例,透露有回她吵哭後,老公冷靜對她說,表達能力差沒關係,只怕她不知道改進。如今廣告小妹也從蔡瑞雪身上看到一樣的問題,沒才華不要緊,怕的是自視甚高,最後死在自己為是。但她也不忘為蔡瑞雪打氣,要她努力學好東西給大家看,自嘲自己也從零吵架邏輯能力變成戰神,網友則笑說:「勵志文」、「不一樣啊!這孩子的眼睛是白的…」、「看來她真的被罵紅了」。

(中時電子報)

相關文章

分享