華碩砸6千萬力邀有譜?孔劉密赴東大門拍廣告

因人氣韓劇《鬼怪》身價暴漲的韓國男星孔劉向來對代言精挑細選,上周爆出台灣手機廠商華碩砸下約6000萬台幣,有望邀到孔劉成為新一代亞太區代言人,雖尚未獲得官方證實,昨(18日)網友捕獲野生孔劉現身東大門,疑在拍手機廣告,看來這場世紀代言確實有譜。

周刊日前報導,即將推出新一代艦機Zenfone 4的華碩這回為了新主力產品拚了,不惜砸下6000萬邀到目前亞洲人氣最旺的男神孔劉站台,代言費足足高出2011年周杰倫一倍,除了形象廣告外,傳7月底孔劉將二度來台親自參與發表會,可說為產品抬轎不遺餘力。

而孔劉將代言台灣手機消息傳出後,華碩雖不願證實,昨則有網友在韓國東大門附近目擊孔劉現身拍廣告,從照片看來可見穿著白襯衫、黑褲的他,一手疑似就是拿著華碩最新款的旗艦機,引來網友熱烈討論,也讓粉絲對孔劉海外代言的處女秀更加期待。

蔡曉婷

相關文章

分享