R&B天王被控囚禁6女當性奴!31歲女訓練師負責調教「如何服伺」 前女助理再爆:要批准才能上廁所

編按:勁爆!R&B天王傳禁6女當性奴 

美國知名節奏藍調歌手、作曲人勞凱利(R. Kelly)成為R&B天王後,深受時下年輕人的喜愛,但近日他遭到BuzzFeed News爆料,他竟於家中囚禁6名性奴,由專人調教且因怕性奴逃跑,他限制了她們全天的自由,無論有甚麼舉動皆須經過他這名「主人」的同意。這讓他曾被控與13歲未成年少女發生關係的醜聞也被挖出來,討論度再次達到了新的高度。

67676767676767

▲勞凱利身兼歌手、作曲者與音樂製作人身分(圖/勞凱利臉書)

根據BuzzFeed News報導,6位性奴皆由一名31歲的「訓練師」的訓練,過程中她們遭到了慘不忍睹的調教,為了避免她們逃跑聲張,她們所有聯繫外界的管道皆遭到控管。如果有人企圖逃跑,或是表現不佳甚至會遭到殘酷的體罰,及變態的言語羞辱。行徑誇張的他甚至訪客來訪時,會叫她們出場面壁,極大的羞辱了6名女子的自尊心。

新聞一傳開後,為他工作18個月的前女助理更是爆料「性奴得經過批准才有食物、得經過批准才能上洗手間。他就像是操縱人偶的師傅。」讓大批粉絲不敢置信,心目中的天王私底下竟有這樣的一面。

而面對這些傳聞,勞凱利則透過律師表示「對最近相關傳言感到震驚與不安,凱利先生否認相關指控,他將全力追究指控者,證實個人清白」,對於試圖破壞他名聲的人感到相當憤怒,也將透過法律的管道,給予造謠的人逞罰。事後其中一名遭傳聞是性奴的女子也接受採訪表示「我好的很,我在這裡很開心。」不過受訪時身旁有不知名人士守她身旁,有人猜測則是勞凱利怕走露風聲,而派人脅迫該名女子。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林亮丞)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享