女友太會「ㄋㄞ」!男網友「沒辦法XX」 網酸:想分手理由一堆

編按:男友提分手竟因「女友太會撒嬌,不能生氣」

情侶分手司空見慣,但分手原因卻是無奇不有。日前有女網友透露男友想分手,而分手的原因卻讓人傻爆眼!男友竟因女友撒嬌功力太好,讓自己「沒辦法生氣」,因而提出分手。而該網友也將兩人的對話截圖上傳《靠北男友》,更寫道「雖然分手不想昭告天下,可是這分手的理由讓我太想分享了」,短時間內也引來大批網友留言。

▲兩人的對話截圖,分手原因令人超傻眼。(圖/翻攝自靠北男友臉書)

有位女網友18日在臉書《靠北男友》PO出一則截圖對話,從雙方對話中可以發現,男方打算向女方提出分手,對此她感到相當不解,更表示自己對他的要求已經不多。沒想到男友提分手的原因讓她超傻眼,竟是因自己太會撒嬌,「只要你撒嬌,我就沒辦法生氣,沒辦法有自己的情緒….」

該則貼文一出,也釣出許多網友來留言,有人酸男方「想分手囉哩八嗦爛理由一堆」、「看不懂!國小沒畢業嗎」;也有人開玩笑表示「誰願意教我們如何撒嬌」、「那個,可以教我怎麼撒嬌嗎」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享