搶攻港澳市場 三天兩夜遊高雄破盤價

為搶攻港澳旅客直飛高雄,高雄市觀光局結合中華航空精緻旅遊,推出「高屏澎好玩卡─華航精緻旅遊專案」,三天兩夜行程破盤價,兩人成行每人只要港幣2088元(約台幣8000元)起,即日起開賣,香港遊客只需市價6折價格,就能輕鬆暢遊大高雄。

觀光局長曾姿雯表示,去年大約有22萬港澳旅客造訪高雄,較前年成長約2.45%,僅次於日本,是高市第2大境外客源,很多都是自由行旅客,有些甚至已經來過2次以上,代表著自由行已是未來旅遊趨勢。

曾姿雯說,今年1至5月來台港澳人數突破66萬人次,較去年同期增加了9.2%,其中入境高雄的旅客也突破8萬人次,較去年同期成長8.9%;而香港每周都有超過154班往返高雄,華航每周有28個航班往返香港與高雄,一天有4個班次,只要近90分鐘就可以立刻飛來高雄,相當方便。

觀光局推出的「高屏澎好玩卡─華航精緻旅遊」專案,包含香港─高雄來回機票、高雄市區34家精選飯店、高雄捷運2日無限搭乘、大樹農夫體驗、開頂雙層巴士、鈴大樹農夫體驗,品嘗現採的新鮮鳳梨和DIY果醬等。

觀光局19日召開記者會,介紹精緻旅遊,曾姿雯宣佈加碼好禮,只要前88名購買「高屏澎好玩卡─華航精緻旅遊」3天2夜遊程的香港遊客,就可以免費獲得限量福袋,絕對物超所值

中時 呂素麗

相關文章

分享