星展推微電影 力挺國內中小企業

星展銀行(台灣)19日推出「Sparks點亮星光」星展微電影第七集,延續一貫取材自銀行內的真人真事,最新一集微電影首次聚焦在星展銀行(台灣)的故事,描述星展銀行(台灣)如何協助中小企業發展與成長,並在客戶面臨難關時積極協助、化解危機,陪伴客戶度過人生每一個重要時刻,創造愉悅的銀行體驗。

星展微電影「Sparks點亮星光」第七集演員陣容除了原班人馬之外,再添新成員向洋助陣。來自新加坡並在中國好聲音一夕爆紅的向洋,在劇中飾演星展銀行(台灣)中小企業客戶經理的年輕時期。

最新一集描述中小企業客戶經理一路伴隨著客戶創業、展業,不僅在財務上提供最專業的建議,協助客戶拓展業務,在生活中更秉持著「把客戶當家人」的態度,用心服務,不管時機好壞都會陪伴在客戶左右;尤其當客戶遭逢變故,星展銀行也盡心協助客戶找到最佳解決方案,渡過人生的低潮和難關。

星展銀行(台灣)企業及機構銀行董事總經理鄭克家表示,中小企業一直是推動台灣經濟發展的重要引擎,因此多年來,星展積極耕耘並協助中小企業發展。

截至2017年5月底 ,星展銀行(台灣)對中小企業放款餘額已達新台幣285.56億元,不但較去年同期成長239%,更位居各大外商銀行之首,遠超過其他外銀總承作額度逾2.08倍,足見星展銀行挺台灣中小企業不遺餘力。

星展微電影「Sparks點亮星光」第七集即日起在www.dbs.com/spark、Facebook 、Youtube和Yahoo首頁上映。

星展表示,為了打造更快速、方便且優質的服務,協助中小企業拓展業務,星展銀行(台灣)不斷改善作業流程,成功推出「星展中小企業星利貸」,申請手續相當簡便且核貸快速。

凡於台灣設立登記、連續營運滿三年以上、票債信良好,且可配合台灣中小企業信保基金保證之中小企業主,只需3分鐘完成線上登錄,最快可於5個工作日內得知核貸結果。

陳碧芬/台北報導

相關文章

分享