尼斯湖水怪再現蹤跡?爬上陸地遭蘇格蘭居民目睹 興奮辦「命名活動」

編按:蘇格蘭小鎮驚見尼斯湖水怪爬上陸地?

尼斯湖水怪現蹤?但這一次牠並不是出現在水裡,而是跑到陸地上了!近日位於蘇格蘭的小鎮基爾恩(Killearn)有民眾聲稱,在陸地上拍到疑似尼斯湖水怪的身影,照片上傳網路後引起熱烈討論。

20170720001855

近日位於蘇格蘭的小鎮基爾恩(Killearn)有民眾聲稱,在陸地上拍到疑似尼斯湖水怪的身影。(翻攝自《太陽報》)

根據英國 《太陽報》(Tha Sun)報導,目擊者66歲的瑞特(Jimmy Wright)表示,在遛狗時看到這頭奇怪的生物,並拍下照片上傳至基爾恩小鎮的粉絲專頁。

其中有位居民楊恩(Mary Young)建議大家為這頭生物命名,瑞特也響應了這項活動。捐出100英鎊(約4千台幣)獎勵金,給想出最多「讚」名字的人,目前「Nessie Dorma」這個名字遙遙領先。

不過,對於照片中的生物,瑞特說,比起尼斯湖水怪,我更覺得牠像恐龍。另有網友認為,這個生物結合了烏龜、白鼬和各種生物的一部分。

中時電子報 吳毓敏/綜合報導

相關文章

分享