傻眼!林熙蕾抱女兒一起喝「馬桶水」 網友嚴肅問:不是真的吧?

編按:朝聖畫面驚呆!林熙蕾抱女兒喝「馬桶水」

電眼美女林熙蕾(蕾蕾)2011年嫁給美國服飾商楊晨(Chris),婚後淡出演藝圈,專心照顧5歲心心和2歲蜜蜜兩個女兒,林熙蕾也不時分享育兒經。近日她帶著女兒到美國度假,但林熙蕾卻曬出抱著女兒喝馬桶水照,連林熙蕾自己也喝了!畫面一曝光立刻引發熱議。

20170720001964

林熙蕾不時分享育兒經,不過近日分享親子出遊照引發熱議。(圖/本報系資料照片)

只見照片中,林熙蕾抱著女兒喝馬桶水,小朋友勇敢上前喝水,林熙蕾自己也蹲下來喝,畫面嚇壞網友,還吸引不少留言「不是真的吧」、「不建議入口」。據悉,林熙蕾是帶著女兒參觀美國舊金山的科學探索博物館,這是趣味化飲水機設計,馬桶是沒有使用過,水質更是可以飲用的飲用水。

20170720001962

林熙蕾帶女兒參觀美國舊金山科學探索博物館,曬出喝「馬桶水」照驚呆網友。(圖/取材自林熙蕾微博)

周郁蘋/綜合報導

(中時電子報)

相關文章

分享