前團員嗆「婊子」!梁云菲怒轟:要看我被網路霸凌到自殺才開心嗎?

編按:前團員暗指婊子 梁云菲:看我死才開心?

嘻哈饒舌團體「187INC」推出新歌《365DAYS》,但歌詞內容疑似暗諷前團員梁云菲是「婊子」。這讓她不滿沒說過團員壞話,卻慘遭落井下石的局面,讓她撂狠話「要看到我被網路霸凌到自殺你們才開心」。

20170720002696

187INC與前團員梁云菲隔空對嗆。(圖/187INC、梁云菲臉書)

187INC在臉書發文再次強調,這首歌絕非在說梁云菲,還請大家能夠點進新聞看,希望讓這場戰火停歇。對此梁云菲相當不以為然,她表示媒體下了讓人誤解的標題,卻未見前團員出面澄清,反而回應粉絲專頁都是經紀人在發文,立即撇清所有關係。接著更發新聞痛批沒看清楚報導,這讓梁云菲感嘆離開公司後,從來沒說過任何人的壞話,對於所有人都是抱持感恩的心,未料卻慘遭這種不堪待遇。

梁云菲再三強調,明明前團員知道自己在意的是新聞標題,卻連打幾個字幫忙澄清都不願意,才讓自己趕緊發聲明稿自保。接著反問如果你們女朋友、老婆被說是婊子會開心嗎?最後撂狠話「要看到我被網路霸凌到自殺你們才開心」,此話似乎宣告兩邊關係即將決裂。

1

梁云菲臉書全文。(圖/翻攝自梁云菲臉書)

中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時電子報)

相關文章

分享