國三女為愛「獻上初夜」怕懷孕 竟遭男友嗆「會怕就不要給!」 

編按:獻上初夜怕懷孕 男友嗆「會怕就不要給」

如果國三那年妳遭人奪走初夜,妳會怎麼面對?19日一名女網友分享了她國三時的慘痛經歷,因為年輕太過單純,只要是為了男朋友麼都可以付出,傻傻地將自己的初夜給了對方,事後開始擔心起自己是否會懷孕,沒想到男友對她的不安只丟了一句「會擔心的話你阻止我上妳就好了啊!」相當冷酷。分手多年,女網友還是對此事耿耿於懷,網友們紛紛感嘆女網友的糊塗之外,也為她加油打氣,希望她早日遇到珍惜他的人。

99999999999

▲女網友對於初夜一事,相當印象深刻(示意圖/pixabay)

臉書社團「靠北男友」中,有位女網友表示至今已分手3年,而國三那年奪走她初夜的男友她仍相當想念。當下為了能不讓男友離開,她願意放下所有的自尊,以及對女生意義深刻的初夜,只因為相信男友是對的人,因此男友也無顧忌的將她的第一次奪走,但萬萬沒想到,當她把自己交出去以後,男友反而更變本加厲的不珍惜她,對於她擔心會有小孩的心情,只是冷冷的留下「會擔心的話你阻止我上妳就好了啊」更提分手,至今她仍無法忘懷。

她更表示其實3年來關於他的過往記得清清楚楚。偶爾朋友間的玩笑,類似的場景都會讓她觸景傷情,印象最深刻的一次是同學開著「怎麼可能有人現在已經不是處了」的玩笑,讓她相當難過,不過現在好了很多,隨著年齡的成長,已經開始懂得了保護自己,愛人前也學會了更愛自己多一些,不會再讓同樣傷悲的事又一次發生,也希望前男友「可以懂得愛護女生,不要奪了別人的第一次再把人家狠狠甩掉,不要再把女生當成洩慾的工具了」。

網友們看完文章後也紛紛表示「不經一事不長一智,往前走了吧!」「傻一次就好,別在傻下去.」「好好珍惜自己」「女人傻一次就夠了 你值得更好的」,但也有網友認為「我覺得你滿白痴的」「自己不愛惜自己,怪誰呢?」「妳要別人怎麼珍惜妳?」對於女網友給予前男友的期待,相當不以為然。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林亮丞)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享