KARDI首創全台唯一24小時虛擬實境油耗馬拉松競賽

創星物聯旗下KARDI推出「賽零良油耗馬拉松競賽」,2017/7/21開始至2017/8/20只要擁有KARDI LiTE即可參加競賽獲得市價NT$118,000瑞士百年機械錶品牌ORIS全球限量2,000只的Audi Sport腕錶,活動期間只要駕駛行駛累積超過42公里利用APP上傳油耗記錄,在比賽時間之內可不限次數上傳最佳油耗成績,最終以油耗最低者獲獎! 還可以號召親朋好友啦啦隊,最佳人氣獎可以獲得汽車百貨商品折價卷30,000元!

「賽零良油耗馬拉松競賽」為KARDI LiTE智慧車聯三大特色,支援市面上超過5,000車款,透過APP,駕駛可以輕鬆掌握愛車狀況、數據表現及駕駛行為記錄,以此進行跨車款不同數據的競「賽」; KARDI能監控即時車況,記錄車內超過七十種車況資訊,隨時提出警告,預防行駛途中臨時發生狀況,降低事故機率,安全駕駛「零」風險;透過KARDI駕駛行為記錄及數據分析,可不斷優化「良」好駕駛習慣,還適用於金管會認可第一張UBI車聯網保單,安全駕駛最高獎勵可省下25.8%車險保費!

KARDI透過油耗馬拉松活動讓大家體會安全駕駛的重要性,讓開車這件事從「交通」變成「移動的樂趣」!有興趣的朋友可洽KARDI油耗馬拉松官網或KARDI智慧領航粉絲團查詢相關規則,邊開車邊玩這款手遊,保證不會被警察抓,你還在等什麼?詳情請洽下列活動官方網站。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享