男人躺腿間…比基尼妹餵他喝「私密處酒」 小朋友全程直擊看呆了

編按:比基尼妹餵男喝「私密處酒」 小孩直擊嚇呆

炎熱的夏天,大家最喜歡到海邊放鬆身心。日本有一名正妹田中向日葵在海邊玩瘋了,竟不顧周遭都是人,大玩18禁遊戲,讓身後一群小朋友目瞪口呆。照片在推特被8千多名網友分享,有人甚至怒批「在小朋友面前這樣子不好吧」。

日本正妹田中向日葵不久前和友人到海邊玩水,不知道是不是喝茫的關係,穿著比基尼的她開腿站在一名男性友人臉上,將啤酒倒在自己身上,酒流過私密處後直接被男性友人用嘴接著喝,她還在推特表示這樣餵啤酒超新潮。不過,從田中向日葵的照片中,看到她身後有不少小朋友,對她像是尿尿給友人喝的行為都看傻了。

20170720004529

比基尼正妹田中向日葵還在推特說,這樣餵酒很時尚、超新潮。(圖/ 翻攝自推特田中 向日葵@ypchan_68)

田中向日葵跟友人的照片在推特上被網友瘋傳,引起熱烈討論。還有不少人惡搞該照片,把他們P成像是正妹在做法的擺陣圖,甚至有網友將照片後方小朋友放大截圖,看得出來小朋友對正妹的不雅場景超傻眼。有人覺得正妹這樣玩很好笑,但部分網友認為海邊有不少小朋友,不應該這樣玩。

20170720004535

照片在推特被瘋傳,不過,有網友覺得田中向日葵這樣的舉動很不OK,因為後面有不少小朋友盯著看呢!(圖/ 翻攝自推特田中 向日葵@ypchan_68)

(中時電子報)

相關文章

分享