夜問打權》邏輯又錯亂!勞工1例1休 卻開放公務員兼差

封爐滅香!燒香、烤肉礙著誰?蔡政府一例一休、砍年金,今天又禁香?23日中南部廟宇將發動「香火不能斷」前往凱達進香,嚇到小英都動怒了!?環保署把燒香當空汙提款機?火力發電排碳大戶坐視不管?蔡政府轉移焦點怪宮廟燒香?

求神拜佛才「考不上」!1科拿12分「躺著上大學」! 台灣高教還有競爭力?蔡英文「最佳政績」竟是指考38分就能念大學!難道是先前阿扁時代造的孽,今驗收?廣設大學錄取率近100%!大學倒閉潮壟罩高教環境!退場、合併、轉型慢半拍?

蔡政府破壞文官制度後,思考邏輯又錯亂!政府推勞工「一例一休」,卻開放公務員兼差?全國公務人員協會理事長李來希:員工還有心力在工作上?恐釀「上班打混下班打工」惡果!

綠執政讓法官不敢判死?殺人犯也沒在怕?打死邱小妹的狠父假釋免死!又性侵同居人幼女;行刑式殺妻,施嫌事後抄佛經,法官說:「可教化」!?湯姆熊割喉案判無期徒刑、內湖小燈泡隨機殺童案,王景玉23刀狠殺判無期!讓台灣成了「殺人犯樂園」!

今天晚上十點,中天娛樂台39台, 一起和智賢來打權!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享