墾丁泊逸渡假酒店 員工薪資已發放 正常營運

日前曾傳出徵詢員工是否同意延遲發放薪資的墾丁泊逸渡假酒店,經證實,所有員工薪資業已如數發放完畢。目前不僅營運狀況正常,和去年同期相比營收亦再創新高!

據了解,墾丁泊逸渡假酒店和富驛酒店集團原本是單純的加盟關係,並非隸屬於富驛酒店集團旗下品牌。近年來由於台灣旅遊觀光大環境丕變,墾丁泊逸渡假酒店因發展方向不同,自今年6月1日起已和富驛酒店集團解除加盟關係。未來富驛酒店集團將持續著重於時尚商旅和大陸市場,而泊逸渡假酒店則專注於親子渡假休閒的領域。

泊逸表示,此次風波導因於泊逸與富驛切割後,所有系統、賬戶、POS機等皆須重新建置,因此有部分資金鎖在銀行暫時無法調用,以至於6月份有個別員工薪資發放受到影響,然目前已全數處理完畢。對於造成部分員工不便與不安、以及媒體朋友的奔波辛勞,墾丁泊逸渡假酒店對此也致以最誠摯的歉意。

墾丁泊逸渡假酒店總經理蔡文童受訪時也說明,目前整體營運一切正常,而且與去年6月同期比較,不但住房率增長16.9%,營收也大幅成長16.5%,再創新高。

此外,泊逸渡假酒店雖然已和富驛酒店集團解約,但本著過去良好的合作關係,富驛集團表示在未來一年內仍會全力協助泊逸渡假酒店順利完成解約後的過渡時期。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享