蘋果Clips應用更新 米奇胡迪助陣

內建AI(人工智慧)相關技術的蘋果官方短影音製作App─Clips獲得更新囉。相對於一般iOS官方App大多只會在重大版本更新時連帶推出更新,這一次蘋果Clips升級之舉,不僅顯出它的角色地位特別,也看出蘋果對它的看重。Clips 1.1版最大的更新之處迪士尼、皮克斯卡通人物進駐,在經典IP的助陣之下,Clips肯定將再度成為話題。

根據App Store說明,Clips 1.1版本,除了改進了穩定性和可靠性外,包含的更新內容如下:

在米奇、胡迪、《腦筋急轉彎》(Inside Out)五位主角(樂樂(Joy)、憂憂(Sadness)、怒怒(Anger)、厭厭(Disgust)和驚驚(Fear))、《海底總動員》多莉以及《汽車總動員》的閃電麥昆(Lightning McQueen)全數加入的情況下,透過Clips拍攝影片顯得更具動畫感。凡升級到iOS 10.3的iOS設備(僅支援64位元處理器,即iPhone 5s以上、iPad mini 2以上、iPad第五代、iPad Air以及iPad Pro全系列以及iPod touch第六代),都可下載體驗。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享