難克服墜馬斷肋骨惡夢 林志玲錄影哭了

台灣第一名模林志玲一向十分敬業,總為了節目上山下海在所不惜,但近日她卻在實境節目《旅途的花樣》首度開口想跳過、拒玩關卡,原來他們最近一行人到俄羅斯被要求騎馬,志玲姊姊回憶起10多年前曾因拍廣告墜馬的噩夢,與肋骨斷了7根的痛楚便面有難色,最後含淚苦求:「我還是別好了」。

林志玲最近與李治廷等人到俄羅斯挑戰騎馬,讓林志玲一看到馬匹就收起笑臉、面色凝重,尷尬開口說:「沒關係,你們騎好了!」、「我沒辦法」,她吐露自己12年沒騎馬,最後一次便是2005年在大連拍廣告墜馬那次,導致她左半邊肋骨7根斷裂,「光是接近就有點恐懼」。

為了讓林志玲克服心中害怕,李治廷拉起她的手讓她先摸摸馬,她則一手摀在胸口另一手輕撫馬匹後,隨後便離得老遠,顯示仍無法戰勝障礙,李治廷便決定先坐上馬匹,替她驗驗這些馬兒乖不乖,林志玲則在一旁雙手合十哀求說:「你們騎好不好?」

此片段曝光後引來網友議論,許多人都對製作單位不貼心的決定頗有怨言,說:「所以節目組也是有點過分了吧」、「就真的害怕,幹嘛非得強迫人家騎、又強迫人家摸的」、「我看的眼淚都快流出來」。

蔡曉婷

相關文章

分享