周董豪宅曝光!為昆凌斥資6億打造「360度觀景台」 大台北盡收眼底

天王周杰倫(周董)今年6月喜迎與老婆昆凌的寶貝兒子,集滿「好」字,3月時媒體曝光周董為寵妻砸下6.6億買下大安區豪宅的內部裝潢,總面積約有268坪,最棒的是起居室有360度絕佳景觀,可將整個大台北盡收眼底,今(21日)稍早昆凌在IG分享在家中照片,終於讓傳說中的觀景台曝光,使網友羨慕不已。

昆凌分享家中景觀台照片。(圖/翻攝自hannahbananaq IG;Mr.J 台灣官方臉書)

▲昆凌分享家中景觀台照片。(圖/翻攝自hannahbananaq IG;Mr.J 台灣官方臉書)

建商先前曾曝光「和平大苑」內部裝潢,與昆凌分享的照片無異。(圖/翻攝自元利建設官網)

▲建商先前曾曝光「和平大苑」內部裝潢,與昆凌分享的照片無異。(圖/翻攝自元利建設官網)

4個月前媒體報導周董去年2月以友情價6.6億台幣,買進大安區豪宅「和平大苑」頂樓樓中樓當新房,該豪宅光是大廳就耗資一億,請來義大利國寶大師Lorenzo Tondelli設計,以6根希臘神殿式列柱裝飾,十分氣派,而內部起居室更有神級美景,可遠眺淡水河、新店溪,也能一眼望見台北101,當時示意圖曝光,引發不少討論。

昆凌今年6月生下一子。(圖/中時資料照片)

▲昆凌今年6月生下一子。(圖/中時資料照片)

曾曬過家中客廳的昆凌,今首度分享傳說中的「360度觀景台」照片,可見穿著連身短裙露出纖細四肢的她坐在沙發上看著窗外美景,相當愜意,網友也驚嘆:「好棒的view」、「坐擁一片江山」、「新家美翻了」。

(中時電子報)

相關文章

分享