完全凍齡 奶茶妹神還原8年前爆紅照 甜露燦笑根本少女

編按:奶茶妹神還原8年前爆紅照 甜露燦笑根
▲章澤天曬近照,視角與動作與8年前爆紅照相似,意外引發熱議。(圖/取材自章澤天Instagram、搜狐娛樂微博)

章澤天曬近照,視角與動作與8年前爆紅照相似,意外引發熱議。(圖/取材自章澤天Instagram、搜狐娛樂微博)

「奶茶妹妹」章澤天8年前因一張手拿奶茶照爆紅,當時穿著制服的她,五官俏麗、笑容甜美,校花級顏值讓章澤天引發關注,還因此有「奶茶妹妹」稱號,而現在做為人妻的章澤天,常在網路上分享生活日常,近日PO出冰淇淋照,動作和當年爆紅照神似,章澤天大秀少女肌、燦笑。

章澤天2015年與大19歲「京東」集團CEO劉強東步入禮堂,夫妻倆育有一女,章澤天婚後齊心與丈夫打拼事業,不過她仍會在網路上分享生活點滴,其中,章澤天在近日PO冰淇淋照,秀出少女肌與甜美微笑,這張照片視角與當年爆紅照相似,現在身為人妻的章澤天,外貌保養得宜,還多了成熟女人味,意外引發熱議。

(中時電子報)

相關文章

分享