有圖為證!林志玲含淚克服12年前墜馬陰影 成功騎上馬面露微笑

一向敬業的林志玲,唯獨難克服騎馬陰影,原來是她曾墜馬重傷。近日她為節目現身馬場,憶起過往含淚求饒「我沒辦法」,但最後她勇敢跨出心魔,成功騎上馬露出甜笑,獲得大家一致讚賞。

20170723000893

林志玲近日在《旅途的花樣》挑戰騎馬。(圖/翻攝自林志玲微博)

林志玲近日錄製《旅途的花樣》在俄羅斯挑戰騎馬,不過她一見馬匹就臉色凝重說:「你們騎就好」、「我沒辦法」,坦言12年沒騎馬。最後含淚合掌拜託「我不敢騎,你們騎好不好?」看到她害怕模樣,讓網友都相當心疼。

不過最後她在李治廷不斷鼓勵下,終於再度騎上馬,雖然過程不斷猶豫及恐懼,但仍成功戰勝心魔,露出甜美的笑容,讓她也笑喊這是克服恐懼之旅。安全下馬後也和李治廷擁抱慶祝,「這10年來(應為12年),恐懼一直在我心中,現稍微先克服了,至少可以騎上馬」,她的勇氣獲得網友一致讚賞。

20170723000899

林志玲成功戰勝陰影再次騎馬。(圖/翻攝自林志玲微博)

(中時電子報)

相關文章

分享