【影】由愛生恨!追女不成男持刀欲報復 反遭奪刀割頸失血過多身亡

新北市34歲鄭姓男子疑因追求34歲陳姓女子不成而懷恨在心,22日晚間駕車到陳女於泰山區的住處,並持藍波刀將她押上車,雙方在車上發生肢體衝突。陳女奪刀劃傷鄭男頸部,鄭男雖立即下車求援,但仍因失血過多傷重不治。警方已將陳女帶回釐清案情,全案依殺人罪送辦。

20170723001510

鄭姓男子持刀與陳女談判,衝突過程陳中卻反遭陳女奪刀劃頸亡。(陳心瑜翻攝)

警方調查,死者生前欲追求陳女但遭拒,陳女又拒絕歸還他所贈的手錶,也懷疑自己日前因毒品被抓是陳女向警方告發,疑因此心生不滿。22日晚間將陳女從泰山區民權路住處騙出,將她載至汽車旅館談判。

死者22日晚間8時先是將陳女載往桃園龜山、迴龍一帶,途中卻因下車上廁所,陳女趁隙將車開走並打電話請同居人報警。發現車子被開走的鄭男,立即搭計程車前往陳女的泰山住處堵人、攔車,雙方又在車上發生肢體衝突。

20170723001511

鄭姓男子發現車輛遭開走後,搭計程車追回陳女位於泰山的住處,監視器畫面拍下鄭男要試圖跳上座車駕駛座的畫面。(陳心瑜翻攝)

鄭男、陳女在車上扭打過程中,陳女撿起掉落的藍波刀劃傷鄭男並趁機跳車,遭割傷右頸動脈的鄭男當場血流如注,仍嘗試開車追上逃跑的陳女,但開沒久便停車路邊,倒臥血泊中。

此時趕抵的警方趕緊協助鄭男、有多處刀傷的陳女送醫,但鄭男急救後仍傷重不治。陳女傷口經包紮後已無大礙,由警方帶回釐清案情,全案將朝殺人罪送辦。

20170723001512

警方已將陳女帶回釐清案情,全案依殺人罪送辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 陳心瑜

相關文章

分享