【影】豁出去了!蔡瑞雪跪地抖臀大秀性感舞姿 網諷:看得我尷尬症發作

(影片取自YouTube/Mnet Official,如遭刪除請見諒。)

網紅蔡瑞雪以藝名「Snowbaby」赴韓參加選秀節目《偶像學校》,卻因表現不如預期引起網友熱烈討論,甚至還被指導老師說「什麼都不會」,讓他忍不住在節目中落淚。在最新一集節目中,老師要求舞蹈選拔,只見每位學生盡全力用各種肢體動作來展現自己。雖然蔡瑞雪舞蹈片段沒有在節目中播出,但事後官方將她SOLO片段上傳至網路,再度掀起網友正反兩面評價。

20170723001835

蔡瑞雪跪地大秀性感舞姿 影片曝光網友看傻了 (圖/取材自蔡瑞雪Instagram)

當集節目中,無論是否會跳舞,每位學生為了展現自己最好一面,全都放開來跟著音樂擺動起舞。從影片可見,輪到蔡瑞雪時,她帶著自信笑容走向眾人中間,瘋狂揮舞著粉色絲巾不斷WAVE,甚至還一度跪地扭腰擺臀。最後俏皮將手指插在臉上賣萌作為結尾,短短20秒畫面,可以說是完全豁了出去。

20170723001836

蔡瑞雪舞蹈片段再度掀起議論。(圖/取自影片)

自節目開播以來,蔡瑞雪排名始終吊車尾,不僅韓文不佳、歌聲也飽受批評。如今卻因大膽展現舞藝,讓她排名小小升至第32名。然而這段演出又再度引發網友熱烈討論,有網友給予支持「加油!」、「勇氣可嘉」、「相信三個月後的你會更好」;也有網友嘲笑看不懂在跳什麼,「這舞蹈看得我尷尬症發作」、「感覺有點笨重」。

於慶璇/綜合整理

(中時電子報)

相關文章

分享