夜問打權》吳敦義推一中各表 變相台獨?

蔡政府上任1年,整肅異已綠營人人有責? 只要沾「中」、沾「藍」就重懲?綠營違法都無所謂?前瞻預算不經行政院長報告可違法付委?民進黨助理可以爬上主席台?民進黨立委向國民黨立委丟水球拉扯辦不辦?太陽花佔領立法院不違法?而張雅屏影射文宣遭判2年10個月,段宜康爆料影響選情無罪;蔡正元10年舊案重追,羈押禁見;台籍陸生丟水球,遭綠委扣「統戰」帽子;婦聯會做公益不行,312億充公!現在台灣的司法是法律之前「人人不平等」?

基隆要捷運,逾9成走台鐵軌道!專家:「不如給台鐵買新車」,綠營就是要硬吞基隆輕軌預算82億?北市府摃上交通部,建議延申到南港車站,而交通部連終點設在哪都不知,預算卻能隨便編?

洪規吳不隨!吳敦義政策綱領草案出爐續馬英九路線再推一中各表是不是時機過?大陸已有戒心,新華社先列禁用語?港媒打臉馬吳朱,在吳草案推出後,快評批:「一中各表是面破旗,國民黨勿抱殘守缺」,大陸看破變相台獨,認為「一中各表」就是「兩個中國」或「一中一台」,也是拜蔡政府之賜?

今晚十點,中天娛樂台39台,一起和智賢來打權!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享