正妹游泳秀出「霸氣美背」 小朋友卻都被嚇跑

刺青在老一輩人眼裡充斥著負面形象,雖然在時代演變下,刺青漸漸被認定是一種藝術,但在部分人眼裡還是有著刻板印象。日前有一名正妹在臉書分享身穿泳裝的美背照,想不到卻嚇跑了泳池的小朋友,讓她非常難過。

一名正妹網友23日在臉書《爆廢公社》分享美照,但卻說「我只是想游泳而已,為何小朋友都嚇跑了,我又沒怎樣(哭臉)」,原來正妹的背部有滿滿的藝妓刺青圖,導致小朋友不敢靠近。網友們紛紛給正妹鼓勵「會刺青不代表是壞孩子」、「背部太霸氣了,超美的」,有人說會被那樣看,都是因為小朋友從小就被灌輸「有刺青就是壞人的刻板印象」。

根據《ETNEWS新聞雲》記者採訪,正妹網友表示自己23日去一間室內泳池游泳,換上泳裝後,有不少家長和小朋友盯著她看,只因為她背上滿滿的刺青。她對於這種情形已經很習慣,但偶爾還是會鬱悶,因為她自己也是兩個孩子的媽,不懂刺青到底哪裡不對了,竟要被用「異樣的眼光」看待。

小編推薦:

邱柏玟/綜合報導

相關文章

分享