許茹芸加盟索尼 艾怡良獻聲

許茹芸26日在北京宣告加盟索尼音樂,她與老公崔栽誠結婚4年,屢傳懷孕,她解釋婚姻生活太幸福,「幸福肥」導致身形被誤會,感謝外界的祝福與集氣,一切順其自然。她近來為了記者會積極瘦身,昨穿露肩禮服亮麗出席,老公則未現身,她笑說「他正在首爾好好工作賺錢養我」,現在到市場都還是向老公拿買菜金。

許如芸出道22年,發行過34張專輯,累積超過1500萬張銷售量,今年更受邀擔任金曲獎評審,這次再戰歌壇,她感謝老公,「一直支持我做自己想做的事情,老公曾希望有個傳統家庭,但在結婚的一刻已決定放下,現在我們各自忙碌,但更珍惜彼此相處時間,謝謝他願意包容這樣不完美的我。」

芸式經典無數

金曲歌后艾怡良以師姊身分獻聲詮釋〈突然想愛你〉歡迎她加盟,稱讚「芸式經典」無數,這首歌常在爸爸車上聽到,最熟悉也最好聽,艾謙虛說:「因許茹芸的歌難度太高,一直不敢在比賽時選唱,怕唱不出仙氣。」

索尼送上琉璃大作「龍天大願」,承諾把她推向「雲端」好成績,接著將籌備新專輯與演唱會。許茹芸則以木匠兄妹合唱團的歌詞「Finding each other, We’ve only just begun!(我們找到了彼此,一切才剛開始)」形容雙方的合作:「我和索尼正好在這時機點遇上,希望能一起走未來的音樂旅程,再創美好的音樂年代。」

報導楊宗翰

相關文章

分享