盧廣仲&異鄉人神編唱「Swag午覺」 網:freestyle超強!

網路紅人「異鄉人」時常在臉書分享笑話系列「tell me a joke」的影片,且近期以混音創作「異鄉米克斯」備受網友關注。日前他更與盧廣仲一起合唱自創曲「Swag午覺」,讓網友聽了直說「太屌了!」

「異鄉人」與日前因台劇《花甲男孩轉大人》人氣更加旺盛的盧廣仲,發表一同創作的歌曲,臉書貼文中寫下:「「沒有彩排啦,未完成的作品~希望大家喜歡囉~#想聽完整版嗎」。整首歌不但完整詮釋上班族的「午休心聲」,用freestyle唱出句句押韻的歌詞,兩人還模仿「刮盤」的音效,整段歌曲充滿笑點。影片短短一天就累積了3.2萬人按讚、2千多則留言。

網友聽完紛紛留言,「一開口就知道老江湖了」、「超強 拜託認真錄單曲」、「怎麼那麼好聽,還有freestyle」、「這及(集)堪稱我追蹤你一年最好看」、「不推不行阿」、「拜託兩人合體出專輯」、「跪求完整版阿」。

編輯推薦:

杜炤佑

相關文章

分享