京城高雄H2O水京棧國際酒店 今正式開幕

由上市建商京城建設100%投資、持股的高雄H2O水京棧國際酒店,今(7月27)日下午正式開幕,由京城建設董事長蔡天贊主持。他表示,從今年五月完工落成,試營運,一直到今天正式開幕,終於打造完成高雄的藝術新地標;京城建設總經理陳添進表示,預估明年全年開幕營運的總營收,將達3.5億元。

今天來參觀H2O水京棧國際酒店觀禮的貴賓雲集,高雄市政府副市長許銘春、觀光局長曾姿雯都到場,許銘春也致詞稱許H2O水京棧國際酒店將帶動高雄繁榮,曾姿雯也指出,H2O水京棧國際酒店對高雄觀光業發展有其一定程度的指標性意義。

蔡天贊表示,對於蓋了四年終於誕生的H2O水京棧國際酒店,期許頗高,為高雄帶來頂級吃住的藝術,這是蔡董在開幕頗為開心的主要原因。

京城表示,「H2O Hotel水京棧國際酒店」名字由來,是因為高雄有全台獨一無二的美麗旗津海岸線、世界一流的高雄港、浪漫的愛河、以及附有文化內涵的蓮池潭,水京棧國際酒店從一開始的設計概念就是以港都的「水」為主題,從建築外觀、燈光設計、庭園造景、內裝佈置、客用備品等等都和水息息相關。

至於「H2O」,是「水」的化學式,H和O也分別是英文Home(也就家的意思)和Office(也就是辦公室)的第一個字母,這也象徵著H2O的經營服務理念追求的是提供給來訪的房客們一個舒適的家(Home),與第二個辦公室(2nd Office),帶給大家一個嶄新的住宿與用餐體驗。

H2O水京棧國際酒店位於高雄市鼓山區明華路、篤敬路口,佔地面積共603.15坪,歷經四年的時間規劃興建完成。

今天開幕時,邀請來四位外籍模特兒扮演美人魚,在R樓夜店的透明泳池展現H2O水京棧國際酒店的時尚感,這是全台首座的透明泳池,不用防水相機就可以拍到泳池中的游泳英姿,相當新穎的設計概念在H2O水京棧國際酒店到處可見。

另外飯店一樓餐廳,則為「牛排教父」鄧有癸師傅,首次進軍南台灣的「Capstone Steakhouse」進駐,原汁原味呈現「教父牛排」美國頂級老饕牛排、澳洲和牛、美國頂級乾式熟成牛排等最受歡迎的招牌餐點。

工商 蔡惠芳

相關文章

分享