繼《流星花園》!楊丞琳15年後合體藍正龍拍戲 被問王心凌4字霸氣回應

編按:楊丞琳被問王心凌4字霸氣回應

八大電視與瀚草製作公司共同拍攝的《前男友不是人!?》27日開鏡,主要演員藍正龍、楊丞琳、路斯明、李杏一同出席。藍正龍說:「當初規劃接下來要拍電影,所以本來不打算接拍此戲,後來因為製作人轉達楊丞琳想找我一起演,才答應拍攝。」藍正龍半夜經常得起來照顧孩子,他幽默說:「但我現在覺得演這部戲很累,因為我有自己的戲份要走,還要常出現在她的回憶裡,戲很多,現在天氣又很熱、好累。」

藍正龍15年前曾和楊丞琳參與《流星花園》,但當時沒對手戲,終這次於有機會同台演對手戲,楊丞琳說,先前自己大都是拍攝漫畫改編,或年輕流行的偶像劇,「和藍正龍多半參與如王小棣老師製作的文藝戲路不同,因為很想和他這樣優秀的演員一起拍戲,所以主動提出希望找藍正龍當男主角」。她坦言「之前在植劇場的記者會遇到他,感覺他冷冷酷酷,不笑的狀態讓人覺得如果講到廢話是不行的,所以會覺得有點畏懼,但現在漸漸發現他是冷面但內心很暖的人」。

近日王心凌的私密照風波,楊丞琳被問到:「最近有關心好朋友心凌的狀態嗎?」對此,她只回應「這個不說」,結束這段訪問。

《前男友不是人!?》13集總製作費約3200萬,開拍前一波多折,除了換了原本的男女主角吳慷仁和柯佳嬿外,還換了5個編劇、3個導演,主要是其中要扮高中生的橋段「主角們過不去」,直到楊丞琳拿出藍正龍在《妹妹》的高中生照,導演鄧安寧也覺得沒問題,才又加回這橋段。要怎詮釋高中生?藍正龍笑說,「現在剛好放暑假,路上到處都是小屁孩,我也愛打籃球,球場上常常可以感染到年輕人的活力,也會聽到廢話連篇的對話」。

中國時報記者/洪秀瑛

相關文章

分享