TANK演唱會遇尼莎襲台 主辦方應變措施遭罵翻後刪文

創作歌手TANK,昔日發表《給我你的愛》、《我們小時候》、《專屬天使》等多首膾炙人口歌曲走紅,原定七月三十號舉辦演唱會卻因颱風攪局,也讓主辦單位宣布取消與否將依當日是否停班課再決定,此聲明也讓眾多粉絲不滿,紛紛留言砲轟「不能提早宣布嗎」。

TANK周日將舉辦【2017 TANK 曙光起 · 初章 台北演唱會】,但因為尼莎颱風襲台恐為北台灣帶來強風豪雨,讓主辦單位緊急發聲明稿,經緊急評估與協商後,在考量歌迷自身安全前提下,活動取消與否將依行政院人事行政總處發布停班停課公告為主,若確定取消活動將盡快公布退票辦法,不過此舉引發歌迷不滿,留言砲轟「為何不能現在就決定是否照常演出」,拖到宣布停班課時再決定,無疑對外縣市歌迷造成諸多不變,此外也痛批「應該是延期演出而非取消」,畢竟歌迷都期待相當久了。

主辦單位因為應變措施不完善,引發眾多歌迷留言圍剿,在發文公告約莫一小時後就緊急刪文,不過隨後再度發出聲明,表示延期演出考量未能提供準確時間,將做出取消演出的決定,不過將會盡快安排演出的日期,來回應歌迷的期待。

蘇士亨

相關文章

分享