「國光女神」女兒都1歲了…前夫偷吃女模小三 崩潰PO文:傻一次就好

▲蘇心甯因為入行晚,導致演藝之路發展不順遂。(圖/本報系資料照)

「國光女神」蘇心甯,日前自曝入行比較晚導致發展不順,更被要求用「潛規則」換取演出機會,讓她當下心情相當沮喪,而昨晚在IG公佈披上婚紗的美照,卻寫道「傻一次就好」,讓網友推測是否對婚姻憧憬已經幻滅。

02

▲辣媽蘇心甯外型亮眼。(圖/翻攝於蘇心甯臉書)

蘇心甯因前夫流連酒店,讓她痛下決定離婚,獨力扶養女兒長大,豈知和新男友論及婚嫁時,男方竟勾搭上女模,感情路可說相當不順遂,而她昨晚穿上繡有精美刺繡的米色禮服,將性感S曲線表露無遺,不過卻寫道「傻一次就好,我不想再等待也不願再期待了」,字句間似乎透露出對婚姻的失望,這也讓粉絲留言安慰。

未料緊接又再度發文,「當一個女人,越來越成熟、越來越堅強,就證明她並沒有遇到一個好男人」,似乎當自己感情路受創,始終找不到能倚靠肩膀的男人相當無奈,幾行字透露出心碎的心情,也讓粉絲直呼好不捨。

蘇士亨

(中時電子報)

相關文章

分享