王心凌床照風波惹議 吳慷仁尷尬這樣說…

雙影帝吳慷仁今(29日)出席THERMOS膳魔師夏日酷玩派對酷蓋輕水瓶新品一日店長活動,與多位幸運粉絲一起現場尬戲挑戰演技大考驗。他笑稱平日不會特別調給女友喝,有機會會試試,對於女友調飲則會勉強接受。

王心凌床照風波惹議      影帝吳慷仁這樣說

▲吳慷仁今午出席活動。(先勢公關提供)

粉絲颱風天仍冒雨出席活動,讓他非常感動、感謝,他在台上還特別貼心提醒回家小心。他說以往很少直接與粉絲互動,這次一日店長活動還可至台中、高雄,很期待8/5及8/6中南部之行。若有廠商邀他和女友一起出席活動?他說「想都別想」,主要不想被模糊焦點,護花心切地說,「還是希望大家多關注藝人的努力和工作」。

被問到王心凌、姚元浩私密照事件,他倒抽一口氣,尷尬說「希望可以有好結果,雙方已經不太舒服了」,「撇除感情層面,姚元浩很nice」,認為這個(床照)私領域的事,對於女生被別人看到當然不太好,「是女生自主權問題,我很在乎女生自主權,才能保護女生」被問到是否會細心收藏照片?吳慷仁笑說「這樣問好像我有拍,我沒有拍唷」。

吳慷仁說「正常男性朋友都不太會拍照,這才是好男友」,表示自己常常把女友拍得很醜,時常失焦或是曝光,「我女朋友很會攝影,給她拍就好」。他現在收入多了,改變以前不買房的想法,近期已有購屋計畫,希望停車位大一點,因為喜愛玩老車,而他

相關文章

分享