高鐵鄰座男「手快碰到她」 吳怡霈PO網怒譙:白目!

女星吳怡霈今(29日)在臉書抱怨,搭乘高鐵南下演舞台劇,想不到卻遇鄰座男子呈大字型攤坐在椅上,不僅手快碰觸到她身體,腳更是已經碰到她,也不打算縮回去,令她直言「白目」!

20170729002861

▲吳怡霈上網抱怨高鐵鄰座男白目行為。(取自吳怡霈臉書)

吳怡霈搭高鐵遇鄰座男步步逼近,讓她感到相當不舒服,把事發經過PO上網,「拿手機的那隻手,眼看快要觸碰到我,墨鏡下的我全身神經緊繃,我再往窗邊靠,已經沒地方去,男子也挪動身體,胸腔面對我,繼續看手機。然後,他的腳碰到我了⋯⋯然後,他也不打算把腳縮回去。然後,他看影片哈哈大笑。」

20170729002865

▲吳怡霈上網抱怨高鐵鄰座男白目行為。(取自吳怡霈臉書)

▲吳怡霈。(本報系資料照,盧禕祺攝)

雖然吳怡霈相信對方不是故意的,但還是在回覆Gigi林如琦時,忍不住批對方行為「白目」,吳怡霈的文章也引發不少女網友共鳴,紛紛留言「我也很討厭坐車旁邊是男生,又靠很近的話全身都不舒服」、「完全懂!!!!尤其有些男生,一屁股坐下來,位置真的很小很擠,還是要雙腳大開,不把你逼到角落全身緊繃好像他會屎掉一樣,通勤女性的逼哀(悲哀)」。

 

吳玫穎

(中時電子報)

相關文章

分享