溫昇豪拍戲太認真「手麻」求醫 自嘲「屬於仙人掌類型」別人無法靠近

編按:溫昇豪拍戲太認真「手麻」求醫

溫昇豪、夏如芝29日不畏尼莎颱風襲台,到高雄當一日店長,他表示最近拍攝網路劇《熱血高校》,近期又因連著兩部武打戲,在戲中一對十武術動作多,導致左手腕舊傷復發、關節挫傷,「我左手稍一動作就超級痛」,因忙拍戲沒空做物理治療,要等殺青後才能看醫生針灸,直說:「有時候很嚴重,我左手沒辦法施力,手常常會麻掉。」他抱女兒小晴天也只能用右手。

2人日前剛從法國造訪酒莊返台,恰好遇到當地72年熱浪,每天平均氣溫40度,在法國待9天,他們都曬黑許多。她目前單身、是否要有新桃花?她笑說:「我現在不需要桃花,需要發財樹就好。」他跟女友交往20年後結婚,自嘲「我是鐵樹開花,仙人掌類型的,別人都沒辦法靠近我」。她在旁爆料:「昇豪哥很顧家,去法國他一上機就跟老婆、女兒視訊,報備所有行程。」

因受颱風影響,她工作完忙趕高鐵回台北,溫昇豪則留在家鄉高雄,因父母退休後定居高雄,上次見面已是過年,原本精心安排好墾丁3天2夜家族之旅,但颱風來攪局,只好全部取消。

中國時報/許雅淳

相關文章

分享