保險達人-永達保經業務區經理胡譯云: 自律創佳績 力拓大陸市場

從婚紗業轉戰到保險行銷已經13年的胡譯云,透過永達保經明確的退休市場定位以及完善的金融財經教育訓練,憑藉著自律的工作習慣和誠懇率直的待人態度,在個人行銷業績已臻高峰後,隨公司西進大陸發展,傳承培育更多保險人才,創造自己保險事業的第二春!

永達保經業務區經理胡譯云當初到永達參加財經講座,了解退休理財規劃的重要,便決定投身保險業。在沒有人脈、經驗下,透過公司的專業養成及認真參與每一次的活動,讓沒有壽險經驗的她順利上手,逐步拓展自己的客群,不僅展開了保險事業,也完成MDRT終身會員的殊榮。

胡譯云笑稱自己很像保險業的公務員,對於前輩教導和建議的工作方向,她一定虛心接受並落實,搭配良好的工作習慣、誠懇親切的態度,使得業績推展更加順利,更逐年完成MDRT,讓她在保險行銷領域中屢創佳績。

胡譯云認為,保險事業不但讓她財富自由,也因為工作關係接觸各種不同領域的人,進而成為朋友,豐富自己的人生閱歷。她非常熱愛保險工作,在她眼中,工作時間彈性自由的保險業,讓她得以兼顧家庭,同時做好客戶服務,非常適合有心創業或想轉業的人。

展望未來,胡譯云將隨公司西進大陸市場佈局的腳步,展開下一階段的保險人生!胡譯云表示,大陸保險市場與十多年前台灣剛起步的保險市場相似,而藉由優質的團隊、行銷經驗和專業保險教育訓練,希望可以複製台灣的成功經驗到對岸的市場,協助更多有心在保險業發展的人才,創造自己保險事業的新局。

陳欣文/台北報導

相關文章

分享