【影】吳鳳颱風天急囤糧「傘破、嘴含雨水」超狼狽 老婆卻吃「這食物」…網推爆:最對味!

編按:【影】吳鳳颱風天心急買糧食

土耳其籍藝人吳鳳以主持旅遊節目走紅,和老婆陳錦玉(Rynne)婚後育有2歲女「小土荳」Ekim,夫妻倆時常在臉書分享育兒點滴,和拍攝逗趣影片,吸引不少粉絲關注。昨(29)日尼莎颱風影響台灣最劇烈,而吳鳳也在臉書分享一段「颱風天吃什麼」的影片,引發網友共鳴。

1125

▲吳鳳常分享逗趣影片。(合成圖/取自吳鳳臉書)

影片可見,吳鳳趁著颱風來襲之前,欲出門儲備存糧,沒想到當他傘都被吹破,嘴裡還含著一口雨水,一身狼狽地提著一袋滿滿的食物回家時,卻發現老婆正在享用熱騰騰的泡麵,還對著他講:「颱風天就是要在家吃泡麵,你們老外真的不懂耶」,事後吳也在臉書笑言:「真的嗎?不要騙老外喔!」也不忘提醒大家:「不管吃什麼安全第一」。

1125

▲吳鳳颱風天出門買食物。

影片曝光後,引起網友紛紛直呼:「泡麵超中肯的」、「颱風天吃泡麵和中秋節一定要烤肉是一樣的」、「颱風天就是要泡麵,超好吃的!還要加蛋」、「老婆說的是真的、「我的儲糧就是泡麵兩袋!」「颱風天吃泡麵最對味」,並曬出自己的泡麵圖。

1122

▲回家卻看到老婆在吃泡麵。

事實上,吳鳳不僅在臉書分享育兒點滴,還會用詼諧的角度來詮釋生活時事,日前曾拍攝「外國人眼中的台灣」,訪問克羅埃西亞人對台灣的印象,沒想到當地人對台灣不甚了解,因此吳化身宣傳大使,介紹台灣的美好,讓更多人認識這個國家。

此外,吳鳳也透露最近在籌備土耳其旅遊書,以當地人身分、用淺顯易懂的文字深入介紹土耳其歷史、在地美食、必去景點,笑說:「放心啦!不會像維基百科那麼詳細,一定看得懂。」

至於是否有準備要生第2胎,他招認很想要第2個小孩,但目前他和老婆都忙,只能順其自然,9月份計畫一家人要一同去冰島看極光之旅。(更多新聞就在中天快點TV)

▲吳鳳影片。(影/取自吳鳳臉書):

(編輯/李珈君)

#延伸閱讀

相關文章

分享