咘咘碎花泳衣怕水「瞇眼憋嘴」撞臉猴子  Bo妞戴頸圈老神在在漂浮…萌翻2萬人!

尼莎颱風快閃、海棠接力襲台,預估3小時後登陸,恐會造成另一波風雨,而藝人賈靜雯和老公修杰楷也趁著上午的好天氣帶著咘咘、Bo妞去玩水,並曬系列姐妹倆的泡泳池的萌照,還笑言:「姐姐玩水玩到變成一隻Monkey 」。

1627

▲賈靜雯夫妻帶女兒去玩水。(圖/取自賈靜雯臉書)

颱風天賈靜雯在臉書提醒大家:「不宜戶外活動!大家請注意安全」,因此她趁著短暫的好天氣,帶Bo妞去咘咘嬰兒時期常去的游泳樂園,熟悉的環境讓兩姐妹泡在水中不願離開,只見咘咘戴著泳圈已能踩到泳池地板,在水中悠遊自如,而Bo妞則是戴著頸圈漂浮。

16271

▲姐妹玩得不亦樂乎。

不過從曝光的照片可以看到咘咘學猴子憋嘴、瞇眼,逗趣的模樣也讓媽媽忍不住笑言:「只是⋯咘咘姐姐~玩水怎麼玩到變成一隻小Monkey 」。

1628

▲▼咘咘突然扮猴子。

16289

照片曝光後,引起網友紛紛留言:「二個都超口愛」、「美麗的姐妹花」、「讓人想捏捏嘴邊肉」、「咘咘表情好逗喔~」

自從咘咘升格成姐姐後,對妹妹的貼心舉動也隨之曝光,日前微博官方後援會分享修杰楷一家人的家族聚會照,只見賈靜雯與修杰楷分別抱著Bo妞與咘咘,只見1歲多的咘咘不僅長高變漂亮,個性也沉穩許多,面對鏡頭完全不怕生,配合著家人一起拍照,非常乖巧,而才幾個月大的Bo妞不愧是小娃兒,見人多似乎有點扁嘴鬧脾氣,此時只見坐在爸爸腿上的咘咘,一個move彎下身,低頭盯著妹妹看,似乎想要安慰她,姊妹倆四目對望的小小互動,有著說不出的愛與溫暖,讓粉絲都說咘咘好愛妹妹,相當有姊姊的魄力,真是暖哭人了!

而修杰楷之前也曾在臉書曬奶爸生活,笑言好不容易哄Bo妞睡覺,結果咘咘卻醒來,甜蜜的負荷也讓粉絲直呼:「好幸福」!(更多新聞就在中天快點TV)

#延伸閱讀

 

相關文章

分享