黃致列舒服開唱 逗2700台粉

韓星黃致列2017新專輯台北首唱會30日在台北國際會議中心舉行,原本擔心受前夜颱風過境影響,但慶幸仍順利開唱。曾在湖南衛視《我是歌手》節目中一鳴驚人的他,昨在首唱會上演唱了〈BangBangBang〉等10首歌曲,2700人到場,吸金900萬。

黃致列提到這張專輯的概念,用中文說:「音樂就是我的生活。」更一邊演出帶狗散步的手勢說「就像帶狗一起走」,主持人Lulu開玩笑道:「你好像沒辦法正經地回答問題耶?」為了表達專輯中音樂自在舒服的感覺,他用溫柔語氣說:「很舒服~好舒服~」逗樂粉絲。

感謝粉絲力挺

他還故意逗歌迷說「我不帥」,粉絲則大喊:「帥!」他此時則滿意地說:「嗯,女生尖叫聲很好聽!」他還跟主持人用手指示範「指吻」,形容拍吻戲就像手指碰手指,沒有那麼嚴重,非常逗趣。雖然對話爆笑連連,但他也表現誠懇一面,對台下粉絲說:「是你們造就我可以站在這舞台上,謝謝你們。」

Lulu緊張接棒

黃致列風雨無阻在台開唱,原訂活動主持人黃子佼卻因颱風,北京返台路一波多折,後於29日深夜請辭,交棒徒弟Lulu。他親錄近10分半短片解釋來龍去脈,他笑說:「假設你是因為黃致列和我而買票,現在你覺得不開心的話,可以找我退票。」幽默化解尷尬。Lulu稍後也在臉書洩緊張心情形容:「史上準備時間最少的一場見面會。」所幸活動圓滿落幕,皆大歡喜。

報導溫博鈞、高薔

相關文章

分享